Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников - холуй толпы

Калашников дал интервью:
http://folksland.net/m/articles/view/Maksim-Kalashnikov-God-Krovavogo-Zaytsa

Несмотря на все свои выкрутасы он ценен тем, что близко подошёл к идее Эволюционного Марша - смены курса без смены власти. Да, пока что он против неё, но уже признаёт:
1. Путин - меньшее зло, нежели либералы.
2. Либералы хотят слить Путина.
3. Никакой демократии при либералах не будет. Поэтому патриотам ничего не светит после победы "перестройщиков-2" над Путиным.
4. У либералов есть силы и средства для взятия и удержания власти после ухода Путина.
5. Патриоты разрознены настолько, что кровавая резня между ними после их победы (если случится чудо) неизбежна.
6. Путин податлив перед массовым уличным протестом. Тем более - находясь перед лицом угрозы "Перестройки-2". Тем более - если массы  требуют не его отставки, а лишь смены его курса.
Из всего этого может следовать только один разумный вариант: национал-патриотам следует поддержать Путина против либералов и при этом давить на него с целью смены курса.
Калашников предлагает убрать и путинцев, и медведевцев. Но это - утопия: не будет в ближайшие годы у нас такой силы, да и возможно это только через революцию, немыслимую без потрясений, смуты и развала страны.
А времени нет - либералы сливают Путина уже сейчас, расправиться с ними нужно спешить в союзе с ним. Иначе они по очереди раздавят путинцев, а потом патриотов.
Почему же Калашников не хочет поддержать Путина? Боится прослыть его холуем? Но ведь он знает о том, что задача Эволюционного Марша - заставить Путина сменить его курс. Холуйством тут и не пахнет.
Тогда в чём же дело? Видимо,  Калашников боится мнения патриотической толпы - что даже несмотря на вышеизложенные аргументы он будет заклеймён как предатель. То есть,  пресс слепых эмоций "ух-патриотов" для Калашникова важнее голоса Разума.
Да и личная неприязнь ко мне для Калашникова важнее интересов России.
Tags: Эволюционный Марш, калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments