Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Квачкова - в тюрьму, Путина - под пресс!

В. Квачкова задержали по подозрению в содействии террористической деятельности и покушении на организацию вооруженного мятежа.

Не знаю, как там насчёт непосредственной организации, но информационно содействует тероризму и мятежу Квачков совершенно открыто - широко известны его призывы вооружаться для партизанской войны, похвалы в адрес "приморских партизан" и т.д.
Да, власть сейчас антинародная, с ней нужно что-то делать. Но путь бунта и смуты - это путь гибели России, гораздо более быстрой, чем сейчас.
После событий 15 декабря, показавших, насколько легко русская молодёжь поддаётся на провокации, такие отморозки как Квачков стали особенно опасны - не только для режима, но и для России. 
Поэтому я  поддерживаю его арест. Бунтовщики сегодня должны сидеть в тюрьме. Единственная поправка: дело Квачкова должно рассматриваться через ст. 37 и 39 УК - "Необходимую оборону" и "Крайнюю необходимость" (как превышение пределов). Это нужно для того, чтобы тщательно рассмотреть причины, толкнувшие Квачкова на путь смуты. Главная из них - это преступления режима. Только так можно выйти на понимание и поддержку эволюционного лозунга "Смена курса - без смены власти!"
На преступления режима нужно ответить сменой курса, а на угрозу  смуты - сохранением Путина во власти:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Tags: Эволюционный Марш, квачков
Subscribe

  • Польшевизм - это утомительно

    Даже после предоставления аудиозаписи переговоров российских диспетчеров и польских пилотов польская сторона продолжает обвинять Россию в гибели…

  • Против либерального антисталинизма

    О голосовании Госдумы в поддержку катынского блефа Американ-польшевизм Чем дольше попускаем Польше, Тем Польше хочется нас больше: Просрав…

  • Какой-такой Гагарин?!

    Старая песня на траурный лад Знаете, каким он парнем был! Как Россию люто не любил...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments