Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Савельев - за смуту?

Originally posted by savliy at Власть идиотов
http://lenta.ru/news/2010/12/23/kvachkov/ - арест Квачкова.
Прям полковник ГРУ будет держать у себя под подушкой план вооруженного восстания! Конечно, это только высосанный из пальца повод. Расправа за слова.
Конечно, Квачков в словах совсем неаккуратен. Он призывает сменить власть силовым путем. Но это дело людей с оружием, а не "партизан". Сила отставников, которые собираются в организацию, близка к нулю в сравнении даже с ФСО, даже с отдельно взятым кремлевским гарнизоном. Это только слова. Это только попытка быть больше, чем на самом деле есть.
Неужели кто-то думает, что в структуре движения Квачкова можно создать боевые бригады численностью в несколько сот человек и еще снабдить их хотя бы стрелковым оружием? Это, кончено, чушь собачья. Квачков мог создавать только подпорку гражданских сил, которые могли бы поддержать переворот и начать выкидывать чиновников из их кабинетов. Вот это - вполне, если произойдет смена режима. Но это никак не планирование вооруженного переворота. Это планирование гражданских действий по устранению обезумевших от коррупции и беззакония бюрократов.

А.Н.Савельев

А разве призывы к бунту  не являются основанием для тюрьмы?  Разве после событий 15 декабря неясно, что русская молодёжь податлива на провокации? Неспроста движение "11 декабря" поддержало Квачкова. И оранжевая РЗС - тоже.
Tags: квачков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments