Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Твёрдое отношение к Квачкову

eriklobakh   защищает Квачкова по логике "Главное, что он человек хороший, искренний, а то, что толкает страну к кровавой смуте - авось, как-нибудь обойдётся..."
http://eriklobakh.livejournal.com/787148.html

То есть, опять -"Умом Россию не понять": всё сводится к эмоциям, личным симпатиям.  По сути это - наплевательство на страну, главное для таких добрячков - не поссориться со "своими". Тусовка превыше всего.
"Русский, в русского не стреляй" - звучит красиво, но на деле может привести к беспринципности по отношению к врагам России. Во власовцев тоже не надо было стрелять?
Настаёт решающее время для судеб всего мира. Сопли сейчас неактуальны. Пора становиться твёрдыми. Нужно учиться рубить топором по живому - по родственным и дружеским связям.
Без этого не появятся ни новые идеи, ни новые проекты, ни новые лидеры. Без этого патриотическая оппозиция останется рыхлым бесформенным образованием, ни на что серьёзное не способным. Хватит нам флюгеров и соглашателей. (Тот же Квачков, несмотря на весь свой радикализм, "флюгернулся" под Ходорковского)
Лозунг момента:
"Политика - искусство быть железным!"
Tags: квачков
Subscribe

  • Боевая Барыня - русский ответ лезгинке

    Originally posted by evgggen at Боевая Барыня - русский ответ лезгинке Д. Медведев сделал наконец-то шаг навстречу русскому народу -…

  • На славную годовщину 9.11

    Моя Лирика-2 Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилось ты - Прямое Си-Эн-Эн включенье, Как Гений Чистой Красоты: Нью-Йорк. Торговый…

  • Природа и Россия

    Мой оптимизм-5 Жизнь! Всё-таки!! Прекрасна!!! (Хотя порой неясно - С какого это хуя Мне жить, ликуя...)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments