Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников - заклинатель пожара

Анонс российско-белорусской войны

М. Калашников обсуждает детали плана вторжения белорусских войск в Москву в случае острого кризиса власти в России:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/711204.html#cutid1

1. Никогда в России не бывает так, чтобы совсем некому было взять власть, валяющуюся на улице (пример - октябрь-17).  Обязательно найдутся те, кто успеют сделать это раньше, чем подойдут белорусы. После этого сопротивление белорусам и их соратникам из российских патриотов будет достаточно серьёзным - ведь многие силовики только и будут ждать команды от новой  власти (любой, лишь бы не хаос). А это уже - война между братскими народами. Лукашенко просто не пойдёт на такую авантюру.
2. Калашников вынашивает безумные провокационные планы вместо того, чтобы обсудить разумные варианты выхода из нынешнего положения.  Само обсуждение бреда провоцирует этот бред, по крайней мере в России - "Не буди лихо, пока оно тихо". Это, по сути - информационная диверсия против стабильности, в умы закладываются апокалиптические сценарии с тем, чтобы возбудить и запутать массы.
3. При всей бредовости таких планов тем не менее вбивается клин между правителями России и Беларуси. Путин будет подозревать Лукашенко в тайной подготовке вторжения, а Лукашенко - подозревать о подозрении Путина на этот счёт.  А любое подозрение толкает к  реальным шагам для подстраховки. Таким образом, будут предприняты практические меры с обеих сторон по ухудшению и без того непростых российско-белорусских отношений.
Вывод: Калашников, горланя о своём патриотизме, на самом деле работает на Запад, которому выгоден разрыв между Россией и Беларусью. 
Нужно думать о том, как предотвратить смуту, а не  как победить в ней!
Я давно уже предлагаю невиданный в России метод - смену курса без смены власти http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
. Но для Калашникова это скучно - этим не привлечёшь к себе внимание, от этого не набегут в его блог толпы придурков...
Tags: калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments