Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

За Эволюционный Русский Марш

vici
Ну конечно заявление дня - это фактически полное оправдание отпустившего убийц Егора следака.
С учетом вчерашнего госсовета (русские это недоумки) и ругани Кадырова (расстрелять Манежку из гаубиц)- это уже такая конкретная "реакция", после успокоительных уступок первых дней после 11.
"Отобрание Бастилии"
http://holmogor.livejournal.com/3897753.html

Что дальше?

Дальше власти будет нужна кровь. Показательно, жестоко разогнанная очередная Манежная площадь. И затем быстрые судебные процессы над пойманной молодежью с гигантскими сроками. Если власть убьет 50-100 человек, то ей ничего не останется как объявить их опаснейшеми радикалами, а устрашенному народу ничего ен остается кроме как поверить в это.
Это самый вероятный сценарий. Только так можно законсервировать текущую ситуацию. Эпоха перманентных флешмобов закончится и начнется зачистка. Будут взрывать метро и обвинять русских националистов. Опять процессы. Это серьезные игры. Процент поддержки националистов нужно снижать.
Проблема в том, что русские националисты не могут развернуть полноценную террористическую войну. Такая война невозможна без сопутствующего ущерба в виде гибели мирных жителей. А значит националисты ее вести не будут. Это жирный плюсик для власти.
Легально действовать они тоже не смогут. Все организации со словом "русский" в названии будут ликвидированы. Все кого можно хоть как-то связать с русским национализмом будут посажены. Под рукоплескание Запада.
http://vadimb.livejournal.com/987734.html?view=25487190#t25487190


Если отказаться от лозунга "Россия - для Русских!" в пользу лозунга "Вперёд, за Русскими, Россия!" и при этом встроить Русский Марш в Эволюционный Марш под лозунгом "Смена курса - без смены власти!", то властям будет очень непросто представить русских националистов нацистами и экстремистами.
Всё упирается в необходимость отказа от радикализма. В лобовую власть не одолеть.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Новые День, Флаг и Гимн России

    Сегодня, в настоящий День России, День Империи, уместно, наряду с новым Флагом, опубликовать и новый Гимн России: Гимн России-Русской Империи…

  • Национализм! Демократия! Социализм!

    Натур-Тройка Россия без Императива Россией быть перестаёт - И хаотична, и блудлива, И духом падает, и мрёт... Империя - России Кредо И…

  • Сегодня - День Одной Шестой!

    2 сентября в России впервые официально отмечается День окончания Второй мировой войны. 2 сентября - День России, День Империи 12 июня - день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments