Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Хороший нацдем - сидящий нацдем

"Имперец" Калашников опять прогнулся под нац-сепаратистов - он не против конфедерации и референдума по отделению Кавказа:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/714769.html

1. Конфедерация - это союз суверенных государств. Ничего общего с империей это не имеет. Для России это значит только развал.
2. Даже подготовка к референдуму уже будет работать на отделение Кавказа - народ увидит, что эта ранее неформально табуированная тема легитимна и ринется выплёскивать обиды на кавказцев через "самый простой"  метод - лечение геморроя топором.
Обязательно перед  голосованием будут провокации на кавказской почве - массовые беспорядки, теракты и т.д. Запад не пожалеет усилий.
"Умом Россию не понять" - мало  что изменилось со времён Тютчева: народ-граблеход  только что просрал СССР, купившись на разводки либералов, теперь просрёт и Россию - под влиянием эмоций проголосует за отделение Кавказа.
.А ведь вдобавок ко всему этому и власть может быть заинтересована в развале страны. В таком случае призыв к референдуму - работа на медведевскую "Перестройку-2".
Что делать: патриоты должны сплотиться и давить на власть с целью запрета даже обсуждения возможности территориальных уступок . В УК должна быть внесена соответствующая статья.
Tags: Кавказ, калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments