Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ходорковский: у меня всё схвачено!

Осужденный олигарх Михаил Ходорковский, приговор в отношении которого зачитывается сейчас в Хамовническом суде, может не верить, что митингующие за его освобождение «оппозиционеры» делают это бесплатно. Как пишет Politonline.ru, это публично предположила член ультралиберального движения «Солидарность» Анна Каретникова.
Её мнение поддерживают некоторые другие «оппозиционеры», в частности Игорь Эйдман. «Не удивлюсь, если кто-то ушлый, имеющий доступ к бюджетам пишет сметы на все эти митинги и получает на это финансирование. При том, что я, конечно, знаю, что все организуется бесплатно», — заявляет он. Экс-главный креатор агентства «Николло-М» рассказывает об алгоритме работы: «Просто они там привыкли именно к такому принципу работы (бюджет на митинг, бюджет на размещалово и т.п.)».
Более категоричен «оппозиционный» журналист Леонид Кондратенко. «Нет. Не верит», — считает он и поясняет причины своей уверенности: «Недавно встретились его комментарии по поводу митингов, мол не нужно выходить на митинг завтра, это мне повредить может на суде, а вот послезавтра надо обязательно выйти.


Вот ответ самого Ходорковского:

Из интервью Ходорковского немецкому журналу "Шпигель":
"...сколько времени вы сможете продолжать финансирование вашей защиты и кампании в вашу поддержку, которая осуществляется по всему миру?
- Эти затраты вполне по силам моей семье и друзьям. Абсолютно уверен, что даже если они не добьются справедливости при моей жизни, то продолжат борьбу уже без меня"
http://newsland.ru/News/Detail/id/543240/cat/94/
Tags: ходорковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments