Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Враги Путина - друзья Березовского

Б. Березовский:
"Путин — бандюк, а Медведев — растение, чистое растение, вообще никто. Но это растение имеет название — Президент Российской Федерации. И под него выстроились люди, которые недовольны тем, что делает бандюк. Элита российская, я говорю об элите в данном случае как о тех, кто принимает решение или влияет на принятие решения... Их в России от двух до пяти тысяч человек. Есть суперэлита — это те, кто принимает решения и влияет на принятие решений Медведева и Путина. Вот таких максимум пятьдесят человек... Сколько из элиты хотят, чтобы Путин остался в 2012 году? Отвечаю — ноль. Почему?.. Путин оказался злобным, опасным, жестоким, и к тому же глупым... Поэтому не хотят больше его. Вот эти две или пять тысяч не хотят его: мстителен, опасен, непредсказуем... И поэтому очень важно, чтобы не Путин, а Медведев пришел в 2012 году. Очень важно, чтобы на следующие двенадцать лет не пришел Путин, потому что тогда уже точно, абсолютно однозначно России больше не будет".
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/893/22.html

Если Березовский прав относительно настроений российской властной элиты, то Эволюционный Марш нужно собирать просто-таки в авральном порядке. Промедление смерти подобно:  возьмут либералы власть - ничем уже их не сковырнёшь. Снова расстреляют патриотов из танков, не раздумывая...
Пока Путин у власти - у патриотов есть шансы.  Слепо ненавидеть Путина, отказываясь от сотрудничества с ним - непозволительная роскошь сегодня. Тем более, что речь  идёт не о прогибании под Путина, а о давлении на него с целью смены курса.
Только либералы и патриоты-отморозки могут быть сейчас против идеи Эволюционного Марша:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments