Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Отделение Кавказа - разводка на эмоциях

vici
Знайте же те, кто призывает оставить Чечню в составе России что в возможном насилие чеченцев по адресу Максима и его семьи есть и Ваша вина. Именно вы отстаиваете теорию согласно которой чеченцы чувствуют себя в России безнаказанно. Именно Вы виноваты. Вы бесплатно на одном энтузиазме расписываете прелести совместного проживания чеченцев и русских. Вы просто опасны для общества. Вы создаете своими писульками и героическими заявлениями в стиле "дедывоевалезакавказ" угрозу для женщин и маленьких детей, для любых кто попадется на пути у кавказцев в машинах с номерами соответствующих регионов.
В этом тексте должно было быть много матерных слов в адрес неотделенцев. И здесь именно тот случай когда наибольшую опасность представляют наивные попугайчики повторяющие мантру о неотделении. Вы убиваете людей. Кавказцы на машине 05 региона увидели молодую женщину с ребенком и
изнасиловали ее на глазах у малыша - вы тоже участвовали в изнасиловании.
Кавказцы стреляют в людей из машины с дагестанскими номерами - вы тоже сидите в этой машине и глупо улыбаясь строчите пост о необходимости присутствия этой машины со стрелкаим в России.
Кавказцы зарезали не понравившегося им русского - вы виноваты.

http://vadimb.livejournal.com/993551.html

Типичное передёргивание - мол, решить проблему кавказского беспредела можно только отделением Кавказа от России.
Власть технически способна прищучить кавказских бандитов  уже сейчас, нужно только заставить её это сделать. Для этого и необходим Эволюционный Марш - смена курса без смены власти, отделения Кавказа и прочих радикальных вещей.
Русские, будьте бдительны! Провокаторы всех мастей разводят вас на эмоциях!
Tags: Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments