Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Холмогоров - хитрый отморозок

Холмогоров: блеф разумного охранительства

Известный националистический публицист Е. Холмогоров пытается выглядеть разумным охранителем, готовым к сотрудничеству с властью, отрицающим радикализм. Но при этом он  сотрудничает с национал-оранжистами и национал-сепаратистами - К. Крыловым, В. Тором и т.д. Оказывает им моральную и информационную поддержку. Да ещё и поддерживает нацистский лозунг "Россия - для Русских!".
Я давно уже подозреваю его в политическом шулерстве -  попытке загримировать отморозков под умеренных националистов. Ведь если он фотографируется вместе с ними на Красной площади в Русский Новый Год, то у многих может сложиться впечатление, что и они тоже разумные охранители.
Но теперь есть прямое доказательство: Холмогоров возмущён арестом В. Тора:
http://holmogor.livejournal.com/3927014.html
Он делает вид, что не понимает вынужденности таких мер: Тор - участник Стратегии-31 (соратник Немцова и Березовского), сторонник отделения Кавказа и нацистского лозунга "Россия - для Русских!".  Вступать в переговоры с ним - неприемлемо для Путина. http://evgggen.livejournal.com/325542.html
Обычный фокус: представить экстремиста  "умеренным" и возмущаться его арестом.
На основании этого  передёргивания Холмогоров делает вывод о крахе стратегии  разумного охранительства - толкает националистов к экстремизму.
После этого он сколько угодно может болтать о неприятии оранжизма и сепаратизма - только самых наивных можно убедить этим блефом.
Такие, как Холмогоров, хуже явных отморозков - ведь те своей дурью доказывают  необходимость Золотой Середины между путинизмом и смутой (по принципу "от противного"), а эти ДИСКРЕДИТИРУЮТ Золотую Середину.
Они - главные враги Эволюционного Марша:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments