Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как спасти Путина и Россию

Эволюционный шанс Путина

Б. Немцов:
- У власти рецепт один: цензура, омоновские дубинки, всех по башке. Вряд ли они что-нибудь новое придумают. Проблема в том, что это неэффективно. Цензура привела к тому, что народ перестал верить телевизору, особенно политическим новостям, а дубинками, как можно было убедиться, нас запугать трудно. При этом в дебатах в последнее время выигрываем мы, а они, соответственно, проигрывают со счетом 10:90. При этом их нахрапистость народу не нравится. Но, я думаю, что дальнейшая их дискредитация будет происходить в том числе при их мощном содействии, ведь, повторюсь, ничего нового они предложить не могут.
http://newsland.ru/news/detail/id/610061/cat/94/

Увы, Немцов прав - власть слабеет с каждым днём. Причём,  в основном - Путин, поскольку за Медведева и немцовы-березовские, и Запад,  и всё большая часть властной элиты, и уже даже некоторые русские националисты.
В лобовом противостоянии с оппозицией у Путина нет шансов, его вертикаль будет свергнута, а  после этого неминуема "Перестройка-2" с развалом страны.
Единственный шанс для Путина (и для России) - это компромисс с разумной оппозицией,  давящей на него, но не свергающей. Но  таковой сегодня нет - национал-патриоты или подались в оранжисты, или пребывают в спячке.
Уверен, стоит нам только начать собираться в Эволюционный Марш под лозунгом "Смена курса - без смены власти!" http://www.proza.ru/2009/11/26/1489, как  Путин пойдёт на сотрудничество с нами.
Ему просто деваться некуда.
Tags: Эволюционный Марш, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments