Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Тройка-Птица опять понесла...

Originally posted by evgggen at Тройка-Птица опять понесла...
Разрешенное шествие в память о погибшем в драке с кавказцами болельщике "Спартака" Егоре Свиридове, намеченное на 15 января на Кронштадтском бульваре, проведет партия "Яблоко". Об этом в четверг, 13 января, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил советник председателя партии Артур Гроховский.

Как и следовало ожидать, в борьбу за русскую молодёжь наряду с русскими нацистами и национал-оранжистами включились либералы.  И только здравые, НЕРЕВОЛЮЦИОННЫЕ силы никак себя не проявляют...
Здравомыслящих людей много, но они почему-то никак не организованы. Неужели здравомыслие  у нас в стране  неотрывно от пассивности? Неужели только отморозки способны выйти на улицу и возглавить массы?
Какие ещё уроки и предупреждения - ПОСЛЕ ДВУХ РАЗВАЛОВ СТРАНЫ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ВЕК! -  нужны тебе, Россия, чтобы ты пошла Эволюционным Маршем?
Дай ответ!!! Не даёт ответа...
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Оранжевые клещи

    Немцов - оранжист "снизу", Чубайс - "сверху" Чубайс выступил в поддержку Немцова:…

  • Четвертование Чубайса

    Че против Чу Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени генерального…

  • Рыжая модернизация

    Загадка Русского Развития Как испоганить Сколково В Развития Осколково? Для Запада кто "серый прайс" Составит лучше всех? ......

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments