Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Открытое письмо Борису Немцову

Originally posted by evgggen at Открытое письмо Борису Немцову
Гражданин Немцов!

Вы боретесь за демократизацию страны, в частности  - за свободу выборов и собраний. Очевидно, что сегодня на свободных выборах народ проголосует за пересмотр результатов приватизации, национализацию недр, наказание самых активных "перестройщиков" (в том числе и вас), за русских националистов и т.д. Все эти годы ему не давали сделать это  Ельцин  (вместе с вами)  и Путин.
Вы сейчас в оппозиции, но у вас есть соратники во власти - чубайсы и юргенсы. Их влияние растёт, они фактически  - половина власти. У либералов в целом - СМИ, деньги, поддержка Запада, всевозможные фонды и  центры, всё большая часть интеллектуального класса и т.д.
Вам не хватает только "уличного мяса". Поэтому вы и ваши сторонники заигрываете и с левыми , и с русскими националистами. Любая дестабилизация сегодня вам на руку - лишь бы ослабить и свергнуть Путина, а там все козыри у вас.
Вопросы:
Действительно ли вы проведёте свободные выборы после победы над Путиным? Или это ваше публичное желание  - лишь наживка для лохов?
Пойдёте ли вы навстречу требованиям (см. выше) народа, победившего на свободных выборах или опять прибегнете к "танковым аргументам", как в октябре-93?

Евгений Шнуровский, представитель надпартийного общественного движения "Эволюционный Марш":
http://community.livejournal.com/evolution_marsh/
Tags: оранжизм
Subscribe

  • Оранжевые клещи

    Немцов - оранжист "снизу", Чубайс - "сверху" Чубайс выступил в поддержку Немцова:…

  • Четвертование Чубайса

    Че против Чу Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени генерального…

  • Рыжая модернизация

    Загадка Русского Развития Как испоганить Сколково В Развития Осколково? Для Запада кто "серый прайс" Составит лучше всех? ......

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments