Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Битва за Манежную: либералы берут верх...

Originally posted by evgggen at Битва за Манежную: либералы берут верх...
И. Юргенс:
Я против того, чтобы эти щербатые ребята с Манежки погромной волной прошлись по Москве. Поэтому, пока не поздно, надо вовлекать их в политику. Надо выявить тех, кто готов участвовать в гражданском строительстве.
http://kp.ru/daily/25621.5/788756/

Не потому ли так активно примазывается к Манежной один из лидеров русских националистов В. Тор, которого сам Лимонов хвалит за участие в оранжевой Стратегии-31 , которого уже сам Немцов называет "узником совести"?
Тор получил задание от Юргенса? Через С. Белковского - вполне возможно...
Итак, ясно: "перестройщики-2" начали разыгрывать националистическую карту в преддверии думских и президентских выборов. Учитывая наивность русской молодёжи, легко поддавшейся на провокацию 15 декабря, приходится сделать тревожный вывод:
Игры кончились, за русский национализм началась решающая битва. Но... битва - с одной стороны: ведь здравые русские националисты ничего не делают для того, чтобы создать реальную альтернативу национал-оранжизму.
Я предлагаю им участие в Эволюционном Марше. Некоторые из них  идею одобряют, но не хотят этим заниматься "ввиду отсутствия перспектив". Хотя видят, что  оранжистов такие трудности не пугают...
Спохватятся, когда "петух клюнет"?  Так ведь поздно уже будет...
Tags: Русский Марш, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments