Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Эволюционное отношение к культу наживы

Originally posted by evgggen at Эволюционное отношение к культу наживы
В Нью-Йорке после теракта 11 сентября таксисты работали бесплатно. В Москве уже не в первый раз после терактов таксисты  взвинчивают цены. Мыслимо ли такое было в СССР? Нет. Тотальная пропаганда культа наживы сделала своё чёрное дело - русский народ впервые за свою историю так морально опустился. Кто-то скажет, что это, мол, только московские таксисты такие, но тем не менее общая тенденция видна.
Что делать? Необходимо менять культ наживы и развлечения на Культ Развития - как в тридцатых, только без сталинских репрессий.
Именно на Курс Развития Эволюционный Марш должен заставить Путина сменить нынешний курс.
В связи с этим я предлагаю конкретный первый шаг по борьбе с культом наживы - потребовать закрытия ТВ-програмы "Кто хочет стать миллионером?"
В США есть подобные программы, но они не оказывают такого пагубного влияния на умы американцев. Мы ещё не созрели до взрослого отношения к азартным играм. Казино позакрывали, но этого мало.
Эволюционный Марш против культа наживы ещё и потому, что с его помощью можно опять увлечь массы к миражу, на этот раз - "всеобщего обогащения в свободной стране, скинувшей иго Путина".
"Кто хочет стать миллионером?" -
Должно скорей накрыться хером!

Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments