Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Эволюционное отношение к Жириновскому

Originally posted by evgggen at Эволюционное отношение к Жириновскому
Заявление Эволюционного Марша по Жириновскому

1. В. Жириновский  сказал правильные по сути слова про Северный Кавказ. Кавказцы  требуют его снятия с поста в Госдуме.  Обиделись они на слова или на самого Жириновского? Ведь это - общеизвестный Анти-Мидас: за что ни возьмётся, всё превращает в дерьмо.
О "кавказском вопросе" говорил и В. Путин, но никаких протестов это у кавказцев не вызвало. Не потому ли, что это было высказано в деликатной форме, как и полагается при обсуждении национальной тематики?
2. Поддержать ли русским национал-патриотам требование кавказцев снять Жириновского? С одной стороны - это будет выглядеть уступкой кавказскому беспределу, но с другой - русский национализм наконец-то избавится от своего главного дискредитатора. Участие Жириновского в русско-кавказском диалоге сродни провокационному взрыву в Домодедово. Жириновский дестабилизирует Россию не меньше, если не больше.
В связи с этим многое объясняет  поддержка им кандидатуры Д. Медведева на второй президентский срок. Дестабилизация - это главное условие для "Перестройки-2". 
3. Эволюционный Марш призывает воспользоваться удобным моментом и попытаться вышвырнуть Жириновского из большой политики. Для этого - поддержать требование кавказцев. Но при этом - заявить о необходимости решения "кавказской проблемы". Заявить - разумно, конструктивно, без истерики. Предложить (навязать) Путину конкретные меры - силовые, экономические, идеологические и т.д.
Это - Золотая Середина между русским рабством и всероссийской Кондопогой.
Без Жириновского русские националисты наконец-то смогут вырваться из болота лжи, цинизма и клоунады на простор настоящего Русского Национализма.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments