Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников опять флюгернулся

Originally posted by evgggen at Калашников опять флюгернулся
М. Калашников:
Поэтому я – за свободные выборы. Из тактических соображений нужно сейчас стать супердемократами.
Не надо пугать нас ужасами революции. И без всякой революции – если даже все мы будем стопроцентно покорными Путину и Медведеву – РФ придет к страшному краху, грозящему смертью миллионам русских. Мирная эволюция в нечто нормальное для нынешней Мафиозной Антисистемы (РФ-государства) невозможна. Ее финал один: крах РФ и гибель миллионов.
А революция – это хоть какой-то, но шанс. Если все равно погибать – так хоть при попытке добиться успеха.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/754434.html

Калашников неоднократно и совсем недавно писал о недопустимости революции и свободных выборов - о том, что после революции страна распадётся, начнётся хаос и о том, что на свободных выборах сегодня победят денежные мешки и авантюристы-популисты. А теперь утверждает обратное.

1. Свободные выборы - это оранжевый жупел, с помощью которого либералы (и уличные, и властные) расшатывают режим Путина. Им бы только  скинуть его, под любым предлогом,  а уж там - октябрь-93 показал, какие из них демократы... Все шансы на полную власть сегодня у волошиных и немцовых, а не у патриотов.
2. Даже если чудом свободные выборы и состоятся, то кто на них победит (с учётом озлобленности и наивности народа)? Отморозки-горлопаны, требующие отделения Кавказа, немедленного передела собственности, кровавой мести за 90-е и т.д. А также - всякого рода криминалитет и марионетки, выдвинутые олигархами и прочими жуликами. То есть - смута будет обеспечена.
3. Да, путинский режим - это гибель страны, но - МЕДЛЕННАЯ: меньшее зло. Сам же Калашников неоднократно об этом писал. Медленная гибель даёт патриотам время на мобилизацию и организацию масс. Это - ровно наоборот тому, что сказал Калашников: революция не даст шансов, а эволюция даст.
4. Кто проверял - возможна мирная эволюция или нет? Добровольно власть на это не пойдёт -  проверено. А под давлением объединённой патриотической оппозиции? Пока не попробуем - нельзя ничего утверждать. 

Вывод:
Хороший Калашников - писатель Калашников
Tags: калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments