Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

На смерть патриота Е. Холмогорова

Originally posted by evgggen at На смерть патриота Е. Холмогорова
Е. Холмогоров проводит опрос:
1. Выступаете ли Вы за сохранение существующей асимметричной  Российской Федерации с предоставлением национальным республикам больших прав, чем населенным преимущественно русскими областям, или за объединение русских краев и областей в Русскую республику в составе Российской Федерации?
2. Выступаете ли вы за создание из русских краев и областей Русской республики в составе РФ, или же за ликвидацию в оставе РФ всех автономий и учреждение унитарного русского национального государства?

http://holmogor.livejournal.com/4079678.html

 По первому вопросу он проголосовал за Русскую республику, по второму - за унитарное русское государство.
В чём шулерство? В том, что он дал ложную дилемму в первом вопросе: почему обязательно - или сохранение нынешней несправедливости, или русский сепаратизм? Разве не очевидно, что нужен вариант с выравниванием прав российских регионов? Тем более, что даже и нынешнее неравенство всё-таки лучше, чем развал России.  Это -  медленная гибель страны, дающая  национал-патриотам время для мобилизации и организации масс.
А уже для маскировки Холмогоров выбрал во втором вопросе русское унитарное государство - хотя это далёкая перспектива. Демагогия, не имеющая отношения к нынешним реалиям.
Вот он пытается юлить:
Потерпев поражение, должны ли мы погибнуть под обломками РФ, или сохранить русскую национальную государственность?
Тогда так и надо было ставить вопрос: гибель под обломками РФ или Русская республика? Страна ещё не рухнула, а он уже работает на сепаратистов - ПОМОГАЕТ РАЗВАЛИТЬ ЕЁ...

 Итак, развеян миф о патриоте-державнике Е. Холмогорове.  Утром он пропиарил Русскую республику http://holmogor.livejournal.com/4077125.html, а к вечеру и вовсе проголосовал за неё.
Е. Холмогоров - русский сепаратист.

Ответ Холмогорова мне (и мои ответы):
То, что Русская республиа _в составе РФ_ это _не_ русский сепаратизм может не понимать только больной или злокозненный человек.
http://a-eliseev.livejournal.com/920063.html?thread=7620351#t7620351
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments