Top.Mail.Ru
? ?

Евгений Шнуровский Блог-Развиток Развитеизма

СИЛОБОЖИЕ - РУСЬЮ ВСХОЖЕЕ! Из витка! Слава Роду! Ура!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путин меньшее зло. Время пришло, пора действовать
Будь трижды осторожен!
evgggen
Originally posted by otecsergiy at Путин меньшее зло. Время пришло, пора действовать
Как спасти страну без революции

Обращение к блогерам и Интернет-общественности

Сто пятьдесят лет назад русский классик написал замечательные строки, «Умом Россию не понять», с тех пор ровным счётом ничего не изменилось.

Что же мы с Вами делаем, господа хорошие, я честно в полном шоке и расстройстве, мы ведь реально пилим сук, на котором сидим, а если быть точнее, своими руками разрушаем свою собственную страну. Мы как с цепи сорвались и орём - всех в тюрьму, всех в отставку, всё плохо, нужна революция, но вот вопрос, а дальше что? Что хорошего принесёт очередная революция? За последние сто лет мы дважды развалили страну, пытаясь что-то построить, и вот многие заговорили про третий раз.

 Почему сегодня невозможна революция? Потому что в данный момент страна экономически слаба и это добьёт её, и нет ни лидеров, ни организации, способной в нужный момент удержать страну от развала. Единственный бунтарь,  про которого я слышал это Квачков, но где он? Он в тюрьме и почему-то не видно армии людей возле СИЗО с плакатами и требованиями его отпустить, так как одно дело писать и клясться в Интернете, другое дело выйти на улицу. Потеря власти для сегодняшних правителей сопоставима с их смертью, и именно по этой причине они не допустят, чтобы кто-то за их спиной заранее договорился о каких-то спланированных действиях, а если нельзя заранее ничего спланировать, то вместо мирного перехода власти мы получим гражданскую войну с развалом страны. 

Читать дальше.. )

 




  • 1
Не мы-блогеры рубим сук, власть рубит, своей властной рукой.
Блогеры это люди с точкой зрения. И от их точки зрения пока ничего не поменялось. Не надо им приписывать мифические свойства.
Лидеров нет, они появятся в момент. Истинно народные. А то что революции происходят не в период экономического подъема знает каждый школьник.
Именно экономическая слабость и не способность власти произвести реформы создает ситуацию смены власти. А как она произойдет зависит только от ее вменяемости.

"В начале было слово"... Виноваты в приближении смуты и власть, и блогеры.

  • 1