Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Путин меньшее зло. Время пришло, пора действовать

Originally posted by otecsergiy at Путин меньшее зло. Время пришло, пора действовать
Как спасти страну без революции

Обращение к блогерам и Интернет-общественности

Сто пятьдесят лет назад русский классик написал замечательные строки, «Умом Россию не понять», с тех пор ровным счётом ничего не изменилось.

Что же мы с Вами делаем, господа хорошие, я честно в полном шоке и расстройстве, мы ведь реально пилим сук, на котором сидим, а если быть точнее, своими руками разрушаем свою собственную страну. Мы как с цепи сорвались и орём - всех в тюрьму, всех в отставку, всё плохо, нужна революция, но вот вопрос, а дальше что? Что хорошего принесёт очередная революция? За последние сто лет мы дважды развалили страну, пытаясь что-то построить, и вот многие заговорили про третий раз.

 Почему сегодня невозможна революция? Потому что в данный момент страна экономически слаба и это добьёт её, и нет ни лидеров, ни организации, способной в нужный момент удержать страну от развала. Единственный бунтарь,  про которого я слышал это Квачков, но где он? Он в тюрьме и почему-то не видно армии людей возле СИЗО с плакатами и требованиями его отпустить, так как одно дело писать и клясться в Интернете, другое дело выйти на улицу. Потеря власти для сегодняшних правителей сопоставима с их смертью, и именно по этой причине они не допустят, чтобы кто-то за их спиной заранее договорился о каких-то спланированных действиях, а если нельзя заранее ничего спланировать, то вместо мирного перехода власти мы получим гражданскую войну с развалом страны. 

Читать дальше.. )

 

Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments