Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Союз десантников - почти в Эволюционном Марше!

Originally posted by evgggen at Союз десантников - почти в Эволюционном Марше!
Союз десантников:
Многие увидели в Союзе организацию способную отстоять не только свои корпоративные интересы, но и каким-то образом реализовать надежды людей на безопасность, на справедливость, на защиту от произвола чиновников. Некоторые (крайние справа и слева) до сих пор призывают СДР «на баррикады», что для нас неприемлемо. Генетически идеология десанта - это государственность. Защита государства есть функция всех десантников действующих и в запасе. Десантники убеждены, что лимит революций Россия исчерпала и еще одну не выдержит - развалится на «удельные княжества».

М. Калашников:
Считаю, что программа несколько наивна. Ибо уже не вижу, как можно сменить власть мародеров эволюционно, без революции. Но десантура, опубликовав свои требования, уже делает громадный шаг вперед. Тут главное – начать. А дальше логика сама приведет к тем же выводам, до которых дошли мы с вами.

Калашников  давно знает об идее Эволюционного Марша, но категорически её отвергает. Десантники, напротив - об идее ЭМ не знают, но стоят на эволюционных позициях.
 Если бы они увидели конкретный механизм смены курса без смены власти, то  едва ли отказались бы от него.  Но все попытки достучаться до них с идеей ЭМ пока не достигли успеха.
Кто поможет выйти на связь с Союзом десантников?
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments