Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Политический тупик РЗС

Originally posted by evgggen at Политический тупик РЗС
Партии "Родина: Здравый Смысл" отказали в регистрации:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/792998.html

Делягин:
Надежды, связанные с возможностью лояльного и законного участия в парламентских выборах; надежды, связанные с возможностью конструктивного взаимодействия с властью; надежды, связанные с возможностью легального отстаивания гражданами России своих неотъемлемых прав, - уничтожены.

Вопрос: подписание призыва "Путина в отставку!", подписание письма в защиту Ходорковского, активное сотрудничество с ярыми антипутинистами-оранжистами и квачковцами-партизанами - разве это всё "конструктивное взаимодействие"?
Руководство РЗС встало на путь лобового противоборства с Путиным. Поэтому и получила отказ в регистрации.

Калашников:
То, что нас не зарегистрируют, было ясно с самого начала. Кто там орал, что мы - "проект Кремля"? Как вы теперь все это объясните, уроды-конспироложцы?

С самого начала было ясно, что РЗС - это оранжевый проект Березовского, Ходорковского и других антипутинистов. Разумеется, если понимать под Кремлём медведевцев-"перестройщиков", то это и проект Кремля тоже. Но победил Белый Дом - путинцы-силовики.  Они ни за что не отдадут власть без ожесточённой борьбы. Патриотам нужно искать новые пути - в обход политических баррикад.
Именно это и объяснил Путин в своём тайном письме Калашникову:
http://community.livejournal.com/evolution_march/86322.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments