Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Национал-оранжисты сдают позиции

Крылов:
Кроме того, судя по текущим результатам голосования, в этот самый парламент попадут в основном люди, с которыми я не то чтобы не готов сидеть за одним столом и разговаривать (это пожалуйста), но работать вместе с ними и нести хотя бы моральную ответственность за их слова и действия не считаю возможным.
http://krylov.livejournal.com/2217112.html

Итак, Крылов делает пол-шага назад: разговаривать с либералами он всё ещё готов, но сотрудничать - уже нет. Хотя совсем недавно он и его соратники  участвовали в Стратегии-31.  Тор даже личное одобрение  Лимонова заслужил.  Это - прямое сотрудничество. Впрочем, ведь даже и просто разговоры националистов с либералами, тем более благожелательные ( "никто не ушёл обиженным"),  работают на их смычку, на создание имиджа "новых, национальных либералов" - чтобы им легче было вновь оболванить народные массы. 
Очевидно, что Крылов сменил позицию под давлением шумихи вокруг  его истерики на круглом столе в ИДК.  Это событие высветило параллель между национал-оранжизмом и национал-ельцинизмом ( я этому способствовал, как мог). Есть и первые последствия - разрыв с Калашниковым. Вне всякого сомнения, это - начало конца национал-оранжизма. Видимо, хозяин Крылова Белковский понял  опасность для оранжевого проекта и дал команду своим холуям временно притормозить.
Так что и на Триумфальной, скорей всего, пока национал-оранжистов не будет. 
Это - конкретный результат борьбы  националистов против нацдемов.
Так держать!
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments