Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Роспуск Думы - это смута

Originally posted by evgggen at Роспуск Думы - это смута
9 апреля 2011 г. в Москве в "Белом зале" дома кинематогрофистов состоялся съезд народного движения за созыв конституционного собрания, организованный Сергеем Бабуриным и Борисом Мироновым.

Смысл выступлений по теме конституционного собрания сводился к признанию нелегитимными как действующей конституции так и действующего законодательного собрания и созыва конституцинного собрания как альтернативы вооруженного восстания и гражданской войны. 


1. Вооружённое восстание и гражданская война в ближайшие год-два России не грозит. А вот угроза "Перестройки-2" - абсолюно реальна. Почему об этом не говорилось на съезде? (Или всё-таки говорилось?)
2. К чему приведёт попытка роспуска Госдумы? Путин будет бешено этому сопротивляться, поскольку это прямой вызов его власти.Скорее всего, задавит это движение в зародыше.  Это путь в тупик.
А если всё-таки  удастся  добиться роспуска, то дестабилизации не избежать, возникнет ситуация безвластия. Кто этим воспользуется? Разумеется, "перестройщики-2", сегодня любые потрясения на руку только им - жаждущим свергнуть Путина любой ценой.
 Вывод: нельзя загонять Путина в угол, нужно давить на него с целью смены курса, но не посягать на его власть.
Только Эволюционный Марш сейчас является разумным вариантом для национал-патриотов:
http://community.livejournal.com/evolution_march/
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments