Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Эволюционный Марш: улица против ковра

Originally posted by evgggen at Эволюционный Марш: улица против ковра
Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС.

Партия "Единая Россия" поддержит на выборах президента РФ в 2012 году своего лидера Владимира Путина, но если он не будет баллотироваться, готова стать опорой для Дмитрия Медведева при принятии им соответствующего решения, заявил член бюро высшего совета "Единой России", первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов. 
"Мы неоднократно заявляли, что Владимир Путин является нашим лидером, и если он будет баллотироваться на пост президента, мы, безусловно, будем поддерживать его на выборах; и это принципиальная позиция "Единой России", она совершенно естественна и логична", - заявил "Интерфаксу" во вторник О.Морозов.
Вместе с тем, сказал он, если В.Путин не будет выдвигаться на пост главы государства, а Дмитрий Медведев примет такое решение, то "разумеется, никакой другой силы, на которую он (Д.Медведев) мог бы опереться, кроме "Единой России", в стране не существует. Дмитрий Анатольевич Медведев сделал всё, чтобы на выборах рассчитывать только на силы и ресурсы партии парламентского большинства".


Ранее Медведев заявил о скором принятии решения о своём выдвижении на выборы. При этом подчеркнул, что между ним и Путиным есть различия во взглядах на развитие страны.
Таким образом, ЕР даёт сигнал Медведеву о готовности слить Путина. То есть, на выборах никакой борьбы не будет,  она идёт сейчас - под ковром. Единственное средство оказать на неё влияние - это массовый уличный протест.
Другой видный единоросс К. Затулин, репрессированный за поддержку Путина (!), прямо говорит о необходимости создания общественного движения в поддержку Путина.
Только участники "Перестройки-2", стремящиеся усыпить бдительность патриотов,  могут сегодня отрицать реальность раскола во власти.
Рассмотрим варианты:
1. Побеждает Медведев.
Это - "Перестройка-2". Её программа дана в текстах медведевского ИНСОРа. Быстрый развал страны. Патриоты ничего сделать не смогут - просто не успеют собрать силы.
2. Побеждает Путин.
Продолжается медленная деградация страны. Это даёт патриотам время для организации и мобилизации масс.
Поэтому патриоты должны сегодня поддержать Путина как меньшее зло.  Даже если раскол элит - разводка, то такой вариант ничем стране не грозит. А вот если проспим "Перестройку-2" - крах России неизбежен.
Нужно выбирать наименее рискованный путь.
Нельзя сейчас быть против и Путина, и Медведева - ведь либералам главное свергнуть Путина, Медведевым они легко пожертвуют для этого, если потребуется. Поэтому они с удовольствием помогут патриотам в их борьбе против тандема в целом.
Нельзя и отсиживаться "в катакомбах" - потом поздно будет выходить на улицу. Достаточно вспомнить октябрь-93.
Всё решается сейчас. На улицу нужно выходить срочно, не отговариваясь отсутствием новой  идеологии.
Для поддержки Путина она  не требуется. Тут нужен только обычный здравый смысл - как у товарища Сухова: выбор меньшего зла.
Эволюционный Марш всё актуальней:
http://community.livejournal.com/evolution_march/
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment