Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Сепаратизм в красивой обёртке

Originally posted by evgggen at Сепаратизм в красивой обёртке
23 апреля национал-оранжисты организуют митинг "Хватит кормить Кавказ!" В числе организаторов - Русский Гражданский Союз и прочие национал-либерасты, курируемые В. Соловьём из "Горбачёв-фонда" и С. Белковским.
Вся эта тусовка открыто призывает к отделению Северного Кавказа  по заказу Запада, понимающего, что кавказский сепаратизм - это ключ к развалу России.
Но в данном случае таких призывов нет. Это понятно - иначе митинг не разрешили бы. Здесь двойная хитрость - помимо разрешения на акцию нацдемы получают возможность обмануть наивную русскую молодёжь. Ведь лозунг "Хватит кормить Кавказ!" - абсолютно справедлив. Другое дело, что добиваться этой цели нужно не развалом России, а цивилизованным давлением на власть с тем, чтобы она начала реально решать кавказский вопрос.
Таким образом, на этот митинг придут многие и не желающие отделения Кавказа - купившись на  шулерский лозунг национал-сепаратистов.  То есть - даже будучи патриотами-державниками,  объективно сыграют на руку врагам России:  ведь те, опираясь на массовость этого митинга, смогут с ещё большей силой разжигать сепаратистские настроения. 
Вывод: прежде чем идти на какую-либо акцию - смотрите на организаторов.
Кадры решают всё.
Национал-патриотам нечего делать на этом национал-либерастическом шабаше!
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments