Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как поддержать Путина?

Originally posted by evgggen at Как поддержать Путина?
Всё больше здоровых сил во власти и в оппозиции понимают, что раскол между Путиным и Медведевым - реальность, что придётся так или иначе поддержать Путина как меньшее зло. Ведь нет третьей силы сегодня. Но что предлагается?
 Голосование за Путина на выборах? 
А если Путина вынудят не идти на выборы? Всё решается сейчас, в подковёрной борьбе. Как можно поддержать Путина сейчас, если не массовым выходом на улицу? Для этого и создаётся Эволюционный Марш.
А если Путина, всё-таки решившего пойти на выборы, Медведев отправит в отставку? Таким образом Путин лишается административного ресурса.  В этом случае опять остаётся только улица. Но - далеко не факт, что ЕР останется на его стороне. И нашисты, и прочие нынешние подпутинцы. Поэтому нужен Эволюционный Марш, объединивший национал-патриотов. ПРОпутинцев, но не ПОДпутинцев.
А если ЕР останется верной Путину, но будучи дискредитированной ("партия жуликов и воров") -  не сможет увлечь за собой народные массы? В таком случае опять нужен Эволюционный Марш - за патриотами народ пойдёт охотней, чем за ЕР.
Вывод: как ни крути, а всё упирается в Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/
Возможно, все эти угрозы и не сбудутся, но исходить нужно из мудрого принципа:
"Лучше перебдеть, чем недобдеть"
От поддержки Путина патриотами страна ничего не потеряет, а вот если они проспят "Перестройку-2", то новая смута неизбежна.
Tags: путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments