Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Нужно ли идти на антикавказский митинг 23 апреля?

Originally posted by evgggen at Нужно ли идти на антикавказский митинг 23 апреля?

Из манифеста Русского Гражданского Союза:
Мы, русские национал-демократы, представители русского политического национализма, убеждены:
... – В естественности национализма и демократии для русской мысли и истории – от военной демократии варяжской дружины и казачьего войска, вечевых демократий русских княжеств, демократического национализма декабристов, министра Столыпина и поддерживавших его думских националистов до провозглашения суверенитета России в июне 1990-го, которого требовали и демократы, и деятели русского движения.

http://rgs-nd.org/content/view/18/52/

Их куратор В. Соловей, эксперт Горбачёв-фонда:
- Вы утверждаете, что Россия перестала быть империей. А как же, например, такой имперский реликт, как Северный Кавказ?
- Едва ли он в исторической перспективе останется в составе России. Рано или поздно вопрос о его отсоединении или отпадении перейдет в практическую плоскость. И я уверен, что это произойдет еще при нашей жизни. Об этом сейчас многие думают, но ещё не решаются произнести это вслух.
... На те деньги, которые мы тратим на Кавказ в составе России, можно было бы вывезти и комфортно обустроить оставшееся там русское население.

http://www.nazdem.info/texts/132

Итак, нацдемы убеждены в естественности (оправданности) развала СССР. Ельцин развалил страну с помощью русских националистов. Сегодня "перестройщики-2" хотят то же самое сделать с Россией. Для этого горбачёвец В. Соловей и национал-оранжист С. Белковский  оседлали часть русских националистов и превратили их в нацдемов. Основные идеи - те же, что и в конце 80-х: демократия, западнизм, национальный сепаратизм. 
Разумеется, прямо о развале страны они пока не говорят, лишь намекают, но ведь и Горбачёв с Ельциным до поры до времени об этом помалкивали. Впрочем, наиболее откровенные (широпаевцы) не стесняются говорить о "семи русских республиках" и т.д.
Митинг "Хватит кормить Кавказ!" 23 апреля организовал именно РГС.  Да, лозунг справедливый, но - кадры решают всё. Известно, как враги России и русского народа  умеют ловко примазываться к правильным идеям. Оседлав народный протест против кавказского беспредела, они работают на отделение Северного Кавказа, о чём прямо говорит В. Соловей. А это - ключ к развалу России. 
За этим опять стоит Запад.
Не повторим ошибки с развалом СССР, не пойдём на поводу у национал-либерастов! Да, нам нужна демократия, но - настоящая, а не горбачёвско-ельцинская!
Настоящим националистам не по пути с национал-оранжистами!

Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments