Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Провал Русского Первомая

Originally posted by evgggen at Провал Русского Первомая
1 мая в Москве ДПНИ, "Славянская Сила", "Русский Образ" и квачковцы провели разрешённый  Русский Марш. Сами они говорят о полутора-двух тысячах, значит  на самом деле было около тысячи. 
1. Это - явный провал после успеха Русского Марша 4 ноября.  Связано ли это с запретом ДПНИ? Может быть, но хотелось бы верить в то, что русские националисты охладели к провокаторам Белову,  Тору, Дёмушкину, Ермолаеву, Валяеву и прочим нацдемам и просто отморозкам.
2. Опять одной из главных тем была тема демократизации, вброшенная в Русское движение национал-оранжистом  Белковским и горбачёвцем Соловьём.  Им нужна "Перестройка-2", а русским - Русское Развитие.
3. Калашников, как ни проклинает нацдемов, идёт с ними в одном строю, под либеральными лозунгами "За вашу и нашу свободу!" и "Запрещаем запрещать!".  Был даже и лозунг Майдана "Пока мы едины - мы непобедимы!".  Это лишний раз говорит о его беспринципности.  Хочет защищать Квачкова - пусть делает это отдельно от национал-оранжистов. Захотел примазаться к толпе, получить массовость, а получил - пиар нацдемщины и национал-сепаратизма с помощью Квачкова. Хотя тот вряд ли будет против - зря, что ли, с Ходорковским подружился...

Вывод: Русское движение полностью обанкротилось. И это хорошо. Это скорее заставит здравых националистов задуматься о смене курса и лидеров Русского Марша.
Он должен стать Эволюционным: http://evolution-march.livejournal.com/5687.html
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments