Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русский национализм - это Правда

Originally posted by evgggen at Русский национализм - это Правда
Один из лидеров ДПНИ В. Поткин-Басманов:
на мой сугубо личный взгляд, вся трагедия людей-националистов русских, котороые отчаялись, потому что "народ у нас такой", "овощи", и "поэтому ничего в рамках ситуации не выйдет", основывается как ни странно на гипертрофированном народолюбии и недостатке здорового цинизма. То есть. Человек так любит свой народ - как женщину. Что разочаровывается в нем. А НЕ НАДО ЭТОГО. Да, я цинично скажу что я люблю НЕ ВСЯКОГО РУССКОГО, И наверное, положа руку на сердце, не считаю что ВСЕ РУССКИЕ - это такая любимая женщина. Быть националистом означает на самом деле понимать ЗА НАРОД, ЛУЧШЕ ЧЕМ НАРОД как ему НАДО жить. И если потребуется, надо пользоваться народом, вести народ, обманывать даже. Для того чтобы быть активным националистом надо отрешиться от народолюбия. Не будет любви, не будет и ревности. Будет чистый ум. надо не любиьт народ а флиртовать и соблазнять его. ИМХО. Это лично мой взгляд
то есть надо заьтащить народ в постель а не воздыхать и петь баллады. И если петь баллады то только с целью в итоге затащить в постель)))


Итак, один из вождей русских националистов открыто признаётся в готовности и даже якобы необходимости обманывать свой народ ("чтобы затащить в постель"). Да, народ не всегда бывает прав, порой нужно пенять ему на это, толкать в верном направлении. И Пушкин, и Лермонтов, и писатель Лесков, и академик Павлов, и другие русские гении бывали резки в отношении к своему народу, но - никогда его не обманывали.
Русский народ наивен, и этим часто пользовались прохиндеи всех мастей. Басманов - один из них. ДПНИ, возглавляемое прохиндеями  Поткиными, завело русских националистов в тупик.  Кончилось запретом движения. Теперь поткины и крыловы думают над тем, как бы ещё обмануть русский народ.
Необходимо широчайшим образом распространить это признание провокатора Басманова. Все должны знать о духовной основе нынешних вождей русского национализма.
Все должны понять: настоящий Русский Национализм - это Правда!
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments