Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Примут ли патриотов в путинский Фронт?

Originally posted by evgggen at Примут ли патриотов в путинский Фронт?
Примут ли национал-патриотов, отвергающих нынешний путинский курс, в путинский Объединённый Народный Фронт? 

1. С одной стороны - это не партия с жёсткой партийной дисциплиной, тут допустимы определённые разногласия. Главной задачей ОНФ является победа ЕР на думских выборах и, скорее всего, победа Путина на выборах президентских.  Патриоты-эволюционисты готовы оказать в этом помощь меньшему злу - не ради Путина и ЕР, а ради выигрыша времени на собирание сил.  Нынешняя вертикаль власти - это медленная деградация страны.
 2. С другой стороны - зная замшелость наших бюрократов , легко предположить, что патриоты, протестующие против нынешнего путинского курса, пусть и поддерживающие Путина как президента, не будут допущены в ряды ОНФ.
3. В такой ситуации мы всё равно обязаны участвовать в ОНФ - но уже как внештатные члены. Мы не рвёмся в Думу, для нас главное - спасти страну от "Перестройки-2". Для этого не обязательно формальное членство в ОНФ. (Хотя  - желательно, поскольку в таком качестве легче набрать политический вес)
Кстати, в предвыборной ситуации Путин может принять  определённые - РЕАЛЬНЫЕ - меры по смене курса, будучи зависим от нашей поддержки (если мы сможем собрать широкую коалицию).
4. Если нас не примут в ОНФ, то лишний раз докажут, что мы - не путинские холуи. А если примут, то мы своими действиями докажем это. Протест против нынешнего путинского курса будет реальным - уличный протест и т.д.
Tags: Эволюционный Марш, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments