Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Медведев хитрит или сдаётся?

Originally posted by evgggen at Медведев хитрит или сдаётся?
В канун дня России по всей стране могут пройти манифестации Общероссийского народного фронта, которые ознаменуют начало его работы
С соответствующей инициативой выступил замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев на встрече Владимира Путина с активистами новой организации. Глава правительства идею поддержал.
Кстати, по словам Путина, президент Медведев поддерживает идею создания "Народного фронта". На сей счет между премьером и президентом состоялся подробный разговор.

Почему Медведев поддержал идею ОНФ?
1. Это всего лишь нежелание выводить борьбу из-под ковра. В таком случае патриотам  нужно продолжать поддерживать Путина - вступая в ОНФ.
2. Медведев признал своё поражение - не пойдёт на выборы. В таком случае патриотам нельзя расслабляться, нельзя менять тактику. Нужно помнить о том, что кроме поддержки Путина необходимо и давить на него с целью смены курса.
3. ОНФ раскрутят под Путиным и в последний момент выдвинут от него Медведева (наименее вероятный вариант).
В таком случае патриоты должны перехватить и оседлать идею ОНФ - заострить её против Медведева. Если удастся создать массовые настроения против "Перестройки-2", то Путин не рискнёт пойти против них - такое циничное предательство своих сторонников будет равносильно политическому банкротству.

Почему ОНФ начинает работу с уличных акций?

Это говорит о том, что ОНФ нацелен на противодействие  оранжевой или другой революции. Верхи понимают, что главное сейчас - это оседлать улицу. Сколько ни заседай и подделывай бюллетени, а против улицы не попрёшь.
Это доказывает правоту идеи Эволюционного Марша. Только вот патриоты никак этого не поймут - в конце концов будут вынуждены копировать  действия власти, но -  упустив время...
Tags: медведев, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments