Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Делягин и Калашников - соратники Лимонова

Originally posted by evgggen at Делягин и Калашников - соратники Лимонова
Ряд незарегистрированных оппозиционных партий договорились о создании "Фронта национального спасения"

Об этом "Интерфаксу" сообщил лидер "Другой России" Эдуард Лимонов. По его словам, в создании объединения приняли участие "Другая Россия", "Рот-фронт", "Родина: здравый смысл". Кроме того, в мае на последнем заседании, посвященном созданию нового объединения, присутствовал один из лидеров "Солидарности" Илья Яшин. Лимонов сообщил, что на следующей неделе официально будет опубликована декларация о создании "Фронта национального спасения". Лимонов также напомнил, что партии, вошедшие в объединение, не смогут принять участие в выборах, так как Минюст отказал им в регистрации.


Итак, как и следовало ожидать, Делягин слился всё-таки с Лимоновым в страстных политических объятиях. Это доказывает правоту нового руководства РЗС, изгнавшего его и Калашникова из своих рядов.
Интересно, что скажет М. Калашников - ярый противник  либерастов, один из которых присутствовал на собрании вместе с его партией РЗС? Впрочем, Калашников  знает и о защите Делягиным Ходорковского, и об участии другого лидера РЗС Баранова в Стратегии-31. И это не мешает ему стоять с Делягиным и Барановым в одном строю. И при этом - называть себя патриотом...
Tags: Лимонов, РЗС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments