Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ответ товарища Сухова политическим мудрецам

Originally posted by evgggen at Ответ товарища Сухова политическим мудрецам
Итак, широко распиаренная пресс-конференция Медведева обернулась пшиком. Возможно, Путин опередил своего конкурента созданием ОНФ, и теперь Медведев вынужден тянуть время, чтобы дать адекватный ответ.  Возможно, так и было запланировано - чтобы усыпить бдительность патриотов и мобилизовать либералов. В общем, версий - тысячи, но все они сводятся к двум вариантам:
1. Борьба между Путиным и Медведевым за власть - это реальность.
2. Это  всего лишь  имитация.

Поскольку сейчас никто, кроме самых верхов, не знает истинного расклада - глупо высасывать версии из пальцев (а потом гордиться, если угадал). Единственно верный подход  - это избрать такую линию поведения, которая   будет беспроигрышной при любом раскладе. Это и есть идея Эволюционного Марша:
1. Если раскол во власти реален, то помощь патриотов Путину может спасти страну от "Перестройки-2".
2. Если раскол - имитация, то от помощи патриотов Путину страна ничего не потеряет: сохранится медленная деградация страны, дающая патриотам время на собирание сил. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
3. Третьего не дано - или Путин, или Медведев.  Выдвижение патриотами  единого кандидата - безответственная авантюра: шансов у него сегодня  нет, а вот оттягивание патриотов от помощи Путину - это повышение шансов  Медведева.  Чем меньше сил у Путина, тем реальней первый вариант - реальности раскола во власти, поскольку слабость Путина провоцирует либералов на попытку ельцинского реванша.

Таким образом, только Эволюционный Марш является адекватным ответом на всевозможные интриги верхов.
На всякого мудреца довольно простоты. Гениальной Простоты товарища Сухова:
http://community.livejournal.com/evolution_marsh/20367.html
Tags: медведев, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments