Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Перестройка-2" - табу для её участников

Originally posted by evgggen at "Перестройка-2" - табу для её участников
М. Лермонтов, В. Филин и А. Савельев  - о путинском ОНФ:  http://savliy.livejournal.com/502116.html

Обо всём поговорили, но о "Перестройке-2" - ни слова. Даже прямой вопрос ведущего об отношениях в  тандеме не смог заставить их высказаться о главной теме сегодняшней политики. И это понятно: ведь если эта тема озвучена, то сразу становится понятно, против кого создан путинский  ОНФ - против "Перестройки-2".
Также становится ясно, что  вся их демагогия о "народном президенте", честных выборах, антинародной власти и т.д. - ничего не стоит. Это всего лишь способ увести патриотов от реальной борьбы против главной угрозы для страны.
Ведь даже в плане опровержения "мифа о "Перестройке-2" и то побоялись что-либо сказать! Казалось бы - если считаете раскол во власти имитацией, разводкой, то поговорите об этом, разоблачите интриги верхов! Нет, глухое молчание - слишком много фактов доказывают реальность раскола...
Вывод: данные деятели объективно работают на Медведева - оттягивая патриотов от помощи Путину. "Народный президент" - это авантюра, не имеющая никаких шансов.
Печально, что среди них оказался В. Филин - один из руководителей РЗС. Видимо, новое руководство РЗС продолжает линию Делягина-Калашникова-Баранова: на дестабилизацию, на лобовое противостояние с Путиным, а в итоге - на "Перестройку-2".
Похоже, их разногласия с делягинцами - это всего лишь вождистские разборки, а не принципиальный раскол между здравомыслящими патриотами и отморозками...
Tags: РЗС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments