Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русским националистам плевать на русский народ?!

Originally posted by evgggen at Русским националистам плевать на русский народ?!
(a_eliseev)
Как русские националисты замалчивают русский вопрос
Поразительно, что русские националисты/патриоты как в рот воды набрали, и никак не комментируют решение проводить парламентские слушания по русскому вопросу. Нет даже разговоров о "профанации" и "разводке". Потому, что разводка - ни разводка, а русский вопрос по-любому выносится на обсуждение в высших сферах, к нему привлекается огромное внимание и т. д. Националисты/патриоты это понимают, но реагировать политически гибко - просто не могут. Тогда как нужно было поддержать саму идею слушаний - при сколь угодно критическом отношении к "режиму" и т. д. И везде повторять, что даже в наверху поняли необходимость обсуждения русского вопроса, выдвигать свои требования, обращаться к тем думцам, кто выступает за русское дело и т. д
Но наши борцуны на это неспособны. Поэтому и ходят на их митинги всего лишь сотни, тогда как положение русского народа волнует миллионы.


Записные русские националисты молчат о сенсационной инициативе ЕР, поскольку не знают, что сказать. Понятно, что ЕР таким образом готовится к выборам, понятно, что это блеф, но всё равно это - уникальный шанс решить Русский Вопрос без русского бунта. Нужно вступать в ОНФ и давить на власть изнутри. Чем нас там будет больше, тем реальнее возможность что-то изменить.
Если давить извне - власть даст жёсткий отпор. Тут нет никаких шансов, кроме русского бунта.
Но вступить в ОНФ национал-радикалы не могут - слепая ненависть к Путину мешает. И даже обругать инициативу ЕР они трусят - поскольку сразу возникнет вопрос: "А что же вы только ругаете, а воспользоваться реальным шансом не хотите?"
Сразу станет понятно, что плевать им на русский народ, что русский национализм для них - лишь средство развала страны.
По сути, ЕР нанесла сокрушительный моральный удар по национал-радикалам. Если так и было задумано, то это - гениальная задумка.
Ходят слухи о вступлении в ОНФ рогозинского КРО. При всём сложном отношении  к Рогозину  - нужно решительно одобрить это намерение. Эволюционный Марш, первым вступивший в ОНФ http://evolution-march.livejournal.com/166225.html - готов к сотрудничеству с КРО в рамках ОНФ.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments