Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Лимонов за Ельцина, Калашников за Медведева

Originally posted by evgggen at Лимонов за Ельцина, Калашников за Медведева
В 1996-м Лимонов призывал поддержать Ельцина против Зюганова - по принципу "Чем хуже, тем лучше": мол, Ельцин - это быстрый развал страны, что заставит патриотов быстрее проснуться. То есть - помог Ельцину получить возможность и  дальше уничтожать страну.
Сейчас Лимонов действует по этому же плану: он солидаризируется с либерастами, которые участвуют в "Перестройке-2" на стороне Медведева.  Все они главным врагом считают Путина, который замедляет процесс крушения России.
Но доныне Лимонов не имел широкой поддержки среди патриотов в этой авантюрной тактике.
И вот теперь в союз с Лимоновым вступила делягинская РЗС: http://evolution-march.livejournal.com/189970.html
При этом в блоге записного патриота М. Калашникова в повторение лимоновской тактики-1996 появилось заявление его соратника В. Аверьянова о том, что Медведев как большее зло выгоден патриотам - мол, быстрый развал страны быстрее откроет глаза патриотам на подлинных врагов России: http://evolution-march.livejournal.com/193992.html
То, что это произойдёт ценой новой смуты и чудовищных народных бедствий - ура-патриотов не волнует.  Для них главное - покрасоваться на фоне развала страны, сейчас они мало кому интересны с их бредовыми затеями.
Народное горе - их единственный шанс.
Кстати, нацдемы, которых клеймит Калашников - тоже за Медведева. Так что теперь он с ними и их союзниками либерастами-антипутинистами  в одном ряду:
Березовский, Немцов, Лимонов, Широпаев, Делягин, Калашников...
Tags: калашников, лимонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments