Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

КПРФ: Ельцин - Ходорковский - Медведев

Originally posted by evgggen at КПРФ: Ельцин - Ходорковский - Медведев
Член руководства КПРФ И. Мельников отвечает С. Кургиняну по поводу "Честного понедельника" 16 мая http://evolution-march.livejournal.com/192573.html:

Так что нет никаких страшных “западников” и спасителей “консерваторов” единороссов. Все это один либеральный суп, одна и та же колода. Раздуваемый образ внешнего врага — ловушка, в которую сейчас по всем правилам пропаганды хотят затянуть людей с одной только целью: сохранить тотальный контроль над Государственной думой. Мол, кто не за “фронт” единороссов, тот против своей страны. Более того, они прямо пишут об этом в проекте декларации: кто “любит Россию”, тот с “фронтом”, значит, тот, кто не с “фронтом”, — нет.
Об этом очень поучительно написал в свое время Лев Толстой в коротеньком произведении “Лгун”. Помните, про мальчика, который все кричал “Волк, волк! “, люди приходили на помощь, а волка не было. А когда волк появился на самом деле, мальчику уже не поверили, никто не пришел. Ну а стадо овечек… Волк их просто сожрал.

http://kprf.ru/dep/93057.html

Итак, КПРФ подтверждает свою позицию: она отрицает угрозу "Перестройки-2" и тем самым объективно участвует в ней на стороне врагов России. Разумеется, Путин и ЕР - это зло, но зло - меньшее, чем стоящие за Медведевым ельцинские реваншисты и Запад. При том, что третьего - не дано. У КПРФ нет шансов победить на выборах-2012.
Не понимать этого нельзя, значит, тут - умысел, а не ошибка. Не случайно КПРФ гнулась под Ельцина и помогала Ходорковскому, которого прессовал Путин.
Что касается рассказа "Лгун" - вот мой ответ Мельникову:

Старая притча на новый лад

Путин стерёг стабильность и, будто увидав раскол с Медведевым , стал кричать: "Помогите, Перестройка-2!"  Мужики-патриоты прибежали и видят: неправда, верхи поругались и помирились. Как сделал он так и два, и три раза, случилось - и вправду начали под него копать. Путин стал кричать: "Сюда, сюда, скорей, Перестройка-2!!!" Мужики-патриоты  подумали, что опять по-всегдашнему обманывает - и не послушали его. Медведев видит, бояться нечего: снял Путина и развалил страну в полгода.
Мораль:  Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Tags: КПРФ, Левый Марш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments