Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Новая горбачёвщина: национал-либерализм

Originally posted by evgggen at Новая горбачёвщина: национал-либерализм
Один из основных кураторов (наряду с Белковским) нацдемов В. Соловей клеймит ельцинских либералов: http://newsland.ru/news/detail/id/712098/cat/42/

Я давно уже распознал этот трюк "перестройщиков-2": им необходимо замаскироваться под "новых, народных, национальных либералов", чтобы легче было обмануть народ, ненавидящий либерализм после катастрофы 90-х.
Поэтому они теперь будут и Сталина защищать, и Ельцина хаять, и с русскими националистами брататься, и с левыми, и т.д.
А те соответственно - помогают им в этой афере.
Но при этом "национальные либералы" - всё так же ярые западники, либералы-рыночники, антиимперцы, стоящие за отделение Северного Кавказа, циничные демагоги, использующие тему демократии для расшатывания путинского режима и прихода к власти медведевцев - по аналогии с расшатыванием власти КПСС в конце 80-х.
Не случайно В. Соловей, будучи сотрудником "Горбачёв-фонда", ни словом не критикует своего босса. Он намерен продолжить дело Меченого иуды. Но - под антиельцинским камуфляжем:  "продолжить горбачёвскую революцию, изгаженную ельцинистами."
К сожалению, большинство национал-патриотов наивны настолько, что могут купиться на этот блеф.
Поэтому стоит сделать упор на на том, что В. Соловей - горбачёвец. Этого одного может хватить для отторжения массами "национал-либерального" лохотрона.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments