Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как разгромить Стратегию-31

Originally posted by evgggen at Как разгромить Стратегию-31
Совет нашистам: хватит валять дурака с "Днём донора" и прочими акциями, призванными помешать Стратегии-31! Нужна соответствующая теме акция  - в защиту статьи 55 конституции РФ:

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.


Оранжисты нагло врут, говоря о безоговорочной свободе собраний. Они выдёргивают ст. 31 из конституции, которая является основным законом прямого действия только целиком. Нельзя молиться на ст. 31 и забывать о ст. 55, где предусмотрено ограничение прав и свобод.
Лимонов и другие отморозки на самом деле защищают не конституцию РФ, а только её ст. 31, которая в отрыве от  конституции ЗАКОНОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. То есть, они НАРУШАЮТ конституцию.
Таким образом, лучшим ответом участникам Стратегии-31 является проведение акции в защиту ст. 55, точнее - в защиту  конституции от посягательств на неё путём выдёргивания отдельных её статей и превращения их в предмет идолопоклонства.
Такая акция должна проводиться на месте и во время заявленных акций Стратегии-31.
Наглядное противопоставление двух акций заставит людей задуматься и понять лживость "защитников конституции" на Триумфальной площади.
Tags: Лимонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments