Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Путин нужен всем. Но никто его не хочет...

Originally posted by evgggen at Путин нужен всем. Но никто его не хочет...
Весьма характерная  дискуссия об Эволюционном Марше:
http://martinis09.livejournal.com/258420.html?thread=10100852#t10100852

Поражает упрямство, с которым патриоты отказываются от единственного эффективного базиса для объединения самых разношёрстных сил - от необходимости выигрыша времени на собирание сил. Ведь сегодня никто не способен реализовать свои планы именно по причине своей слабости. Даже оголтелым революционерам требуется время для подготовки восстания.
Казалось бы - давайте объединимся на этой основе, поверх всевозможных "измов", получим время, а там уже видно будет, кому что делать.
Но - всё упирается в необходимость вступления патриотов в путинский ОНФ. Путин - это медленная деградация страны, а Медведев - быстрый развал. А третьего не дано - как уже сказано, у патриотов нет сил сегодня претендовать на власть.
Поддержать Путина патриотам мешает слепая ненависть к нему. Поэтому они всячески уходят от темы объединения вокруг выигрыша времени. В основном они пытаются объединиться или на базе тупиковых проектов типа "Народного Президента", или на идеологических основах.
Вот и сейчас мой оппонент упорно пытается перевести дискуссию от реальной тактической базы для объединения - к витанию в виртуально-маниловских стратегических небесах. Чтобы потом доложить своим соратникам - мол, я отстоял чистоту нашей идеи!
А то, что патриоты опять врозь - его не волнует.
Понты превыше всего...
Tags: путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments