Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Анти-Мидас Жирик гадит на Буданова

Originally posted by evgggen at Анти-Мидас Жирик гадит на Буданова
11 июня на Пушкинской состоялся митинг ЛДПР, посвящённый русскому вопросу:
http://kladun.livejournal.com/306656.html

На митинге выступали приглашённые  русские в кавычках 
http://evolution-march.livejournal.com/215377.html
- национал-оранжисты К. Крылов, В. Тор и А. Белов-Поткин, активно сотрудничаюшие с либералами. В свою очередь  Жириновский  недавно высказался за уход Путина в пользу Медведева:
Так кто же будет следующим президентом?
«Путин — он ведь за столько лет почти ничего не сделал», — вздохнул Владимир Вольфович. «А Медведев что-то хорошее сделал?» — спросили его. «У Медведева пока не развязаны руки», — объяснил Жириновский.
«А вот Березовский говорит, что Путин — бандит, а Медведев — растение», — напомнили ему. «Раньше, может, он и был растением, я не знаю. А сейчас он уже окреп, возмужал!» — уверенно заявил Жириновский.
http://ruscesar.livejournal.com/96088.html

Как и ожидалось, на митинге тема убийства Буданова была использована для дальнейшей эскалации русско-чеченской розни. Это на руку тем, кто жаждут отделения Северного Кавказа, дестабилизации и развала России. Для этого им и нужен уход Путина, остановившего ельцинский парад суверенитетов.
Для этого национал-сепаратисты и объединяются вокруг ЛДПР в "Русский Национальный Фронт": http://evolution-march.livejournal.com/194640.html
Я как-то назвал Жириновского Анти-Мидасом (с тех пор это выражение широко разошлось). На этот раз он хочет измазать дерьмом тему убийства Буданова...
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments