Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кургинян - за русских, Крылов - против них

Originally posted by evgggen at Кургинян - за русских, Крылов - против них
Ответ Крылова Кургиняну:
Это, если по нормальному-то судить – ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА. Самая такая обычная. Потому что доказать подобного он не может. Я не хочу, чтобы русские девушки стали проститутками, обслуживающими китайцев, я не высказывал таких желаний, скорее уж наоборот. И я, в отличие от Ельцина и Путина, не отдавал российскую территорию на разграбление. Я этого не делал. И потому что не мог полномочий не имел, и потому, что этому не способствовал – например, не одобрял и не оправдывал ельцино-путинские действия по разграблению русской земли, не говоря уж о её раздаче.
...Так что – извините, но я не буду доказывать, что я не верблюд, что я не ем младенцев, что я не отдавал на разграбление какие-то территории и не пихаю русских девушек в китайские бордели. Бред не комментируют.

http://krylov.livejournal.com/2261181.html

Крылов чуть ли не патриота-державника  из себя корчит, чтобы уйти от  справедливой критики со стороны Кургиняна. Он требует фактов?
Что ж, разберёмся:
http://evolution-march.livejournal.com/107111.html
http://evolution-march.livejournal.com/221915.html
http://evolution-march.livejournal.com/149239.html
И т.д.
Из приведённого видно, что Крылов ненавидит нынешнее государство, что он не намерен его ремонтировать, хочет его сломать, сжечь как "концлагерь для русского народа". То, что после сломов российского государства всегда больше всех страдают именно русские - Крылова не волнует.

А вот куратор Крылова  - Белковский:
http://evolution-march.livejournal.com/143384.html
http://evolution-march.livejournal.com/223335.html

Белковский уже открытым текстом говорит о необходимости доразвала империи. Крылов пока прямо не призывает к отделению Кавказа (кстати, его соратники вопят об этом совершенно открыто - Белов, Дёмушкин, Тор и т.д.), но вот что он предлагает:
"Кавказ-2011: РУССКИЙ ВЗГЛЯД":
http://vnatio.org/arhiv-nomerov/node88/

Вроде бы прямого призыва к отделению Кавказа нет, всё там правильно, но есть три мины замедленного действия:
1. Требование введения особого положения в отдельных районах. Это вызовет жёсткое противодействие кавказцев, что повлечёт дестабилизацию региона.
2. Требование смены кавказских элит. Это тем более встретит яростный отпор. В условиях хрупкого баланса сил на Кавказе уход Кадырова - это путь к новой гражданской войне. Кровников и просто конкурентов у него там полно. (Там тоже уместен принцип Эволюционного Марша: "Смена курса - без смены власти!")
3. На "оперативные меры", должные ввести Кавказ в правовое поле,  даётся один год. Это абсолютно нереальный срок.
То есть, выдвигаются заведомо невыполнимые требования, а в случае их невыполнения (гарантированного) - уже "с чистой совестью" предлагаются варианты отделения Кавказа.
В отличие от беловых и дёмушкиных Крылов маскирует свой уменьшительный национализм якобы "державной" попыткой  навести на Кавказе порядок, и только потом в случае неудачи - пойти на отделение Кавказа.
Только наивные националисты не видят в этом провокацию, разжигающую кавказский сепаратизм.

Итак, доказано: Крылов - ненавистник государства и сепаратист, толкающий страну к развалу и смуте.
В таком случае в чём же неправота Кургиняна? После распада страны русский народ опять пострадает больше всех, он окончательно лишится экономики, армии и т.д. И совершенно логично считать, что крыловы и белковские своей нацдемовщиной - уменьшительным национализмом - обрекают русских женщин на участь жертв китайских оккупантов, воспользовавшихся удобным моментом захватить российские территории.
Крылов боится разоблачения - того, что русская молодёжь увидит прямую причинно-следственную связь между национал-оранжизмом (я ещё не привёл многочисленные факты сотрудничества Крылова с либералами) и потенциальной китайской оккупацией.

Уверен, что Кургинян достойно ответит Крылову, пытающемуся замутить тему и уйти от подробного обсуждения своей неовласовской позиции. Но тем не менее считаю своим долгом помочь Кургиняну этим своим материалом.
Мне,  имперскому русскому националисту, гораздо ближе интернационалист Кургинян, нежели нацдем Крылов. Сейчас главное - спасти страну от новой смуты, поскольку от неё опять больше всех пострадает русский народ. Кургинян и я  - союзники в борьбе против "Перестройки-2", а "русский националист" Крылов - её активный участник.
Таким образом, интернационалист Кургинян - друг русского народа, а "русский националист" Крылов - враг.
 

Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments