Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

К. Крылов - за отделение Северного Кавказа

Originally posted by evgggen at К. Крылов - за отделение Северного Кавказа
Утверждалось, что на встрече нацдемов с русскими имперцами призывов к отделению Северного Кавказа не было:
http://krylov.livejournal.com/2266793.html

А это что, если не призыв:
На мой вопрос о возможных границах "русского национального государства" (далее - РНГ), К.К. ответил, что признает  основой для его создания всю территорию Российской Федерации, за исключением нескольких кавказских республик....
Поскольку "политика - это искусство возможного", на первом этапе русскому националистическому правительству  придется ограничиться территорией РФ минус национальные республики Северного Кавказа, которые, по мнению русских националистов, давно уже стали "чёрной дырой" для бюджетных средств, на территории которых давно уже не действуют российские законы, а лояльность местных элит сомнительна.

http://cornelius-sulla.livejournal.com/13596.html#cutid1

Итак, зафиксирован факт: Крылов открыто выступил за отделение Северного Кавказа.  До сих пор он воздерживался от прямой позиции по этому вопросу, но теперь, после заявления своего куратора Белковского о "необходимости завершить развал империи" http://evolution-march.livejournal.com/223335.html - видимо, получил указание открыть оранжевые карты. Ситуация начинает  обостряться, "Перестройка-2" входит в решающую стадию, поэтому нацдемы пошли в открытое наступление.

Новое: оказывается Крылов употребил выражение "может быть", говоря о России без Северного Кавказа. Это уже я сам посмотрел на видео. Участник встречи, чью цитату я дал, просто наврал. Вот такие у нас националисты - сплошная муть...
Впрочем, это всё равно уже смена позиции - раньше Крылов и этого не говорил. Наверняка скоро будет требовать отделения Северного Кавказа открыто.
Хотя и так всё ясно: настоящий националист никогда не скажет "может быть" о России без Северного Кавказа. Он категорически против любого сепаратизма, поскольку от развала страны опять больше всех пострадает русский народ.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments