Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русская Империя против Русского Гетто

Originally posted by evgggen at Русская Империя против Русского Гетто
Д. Дёмушкин говорит, что чеченцы не против признания государствообразующего статуса русского народа. И даже готовы рассмотреть этот вопрос в своём парламенте и выдвинуть инициативой от Чечни. Это - шаг к России как национальному государству русского и других коренных российских народов в виде русской национальной империи.
Лозунгом такой империи может стать "Вперёд, за Русскими, Россия!" Если уж чеченцы не против такого лозунга, то другие народы и тем более.
Те, кто хают Дёмушкина и Белова за попытку наладить русско-чеченский диалог, по сути, стоят за лозунг "Россия - для Русских!", поскольку отделение Северного Кавказа неминуемо приведёт к дальнейшему распаду России. Останется моноэтничное Русское Гетто в убогих границах.
Таким образом, споры вокруг Дёмушкина и Белова - это споры русских имперцев и русских сепаратистов. Весьма печально, что некоторые из национал-имперцев при этом фактически встали на сторону сепаратистов. То есть - звали, звали к объединению народов вокруг русских, а как только Дёмушкиным и Беловым были сделаны конкретные шаги к этому - обнажили свою гнилую лживую суть.
Итак - Русская Империя против Русского Гетто.  При всех претензиях к Дёмушкину и Белову следует признать, что они идут к Русской Империи. Характерно, что нацдемы и примкнувший к ним Е. Холмогоров - против этого...
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments