Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Жирик - это сладкое дерьмо

Originally posted by evgggen at Жирик - это сладкое дерьмо

Владимир Жириновский подчеркнул, что ЛДПР предоставляет общественным организациям свободную площадку для обсуждения русского вопроса, однако не навязывает никому своей точки зрения. «Мы помогаем организационно, но не ставим никаких условий. Мы готовы помогать вам, чтобы ваши идеи выливались в формат законодательной инициативы. Но нас волнует русский вопрос как таковой. Эта общая проблема, она касается всех. И ее нельзя решать исключительно в партийной форме», - убежден Председатель ЛДПР.
«Мы предоставляем все наши ресурсы. По всей стране в наших штаб–квартирах могут быть открыты  филиалы Русского комитета», - добавил Владимир Вольфович.

http://www.ldpr.ru/#events/Vladimir_Zhirinovsky_Stop_the_cultural_aggression_against_the_Russian

Е. Холмогоров:
Контакты ЛДПР и РОД стали довольно плотными.
http://holmogor.livejournal.com/4414384.html?thread=41371312#t41371312

Итак:
1. Крылов говорит, что прямая американская оккупация лучше, чем путинский режим.
2. Жириновский - за победу Медведева на выборах-2012, хочет ухода Путина из власти.
3. Крылов по-власовски защищает сержанта Глухова, перебежавшего на сторону воюющей с нами Грузии - мол, в нашем обществе хранить верность нечему и вообще у нас Родины нет.
4. Жириновский приблизил к себе И. Дьякова, написавшего книгу в поддержку власовщины. Именно Дьяков организует Жириновскому контакты с нацдемами.

Жириновский- главный дискредитатор русского национализма. Благодаря во многом ему русские националисты сегодня в таком убогом организационном состоянии - массы сторонятся их, отождествляя с бесноватым и подлым Жириком.
Да и сами националисты многому у него научились...

Вопрос: зачем Жириновский так плотно сближается с националистами? Попахивает большой провокацией. Я давно уже назвал Жириновского Анти-Мидасом (это выражение широко разошлось), много раз призывал националистов сторониться этого политического Азефа, вот и теперь предупреждаю:
Русские националисты!  Держитесь от Жирика подальше. Он может дать  вам многие возможности, вплоть до думских мандатов, но вы в итоге непременно проиграете. Лично можете выиграть, но как русские националисты - превратитесь в таких же шутов и провокаторов, как ваш новый куратор. Что для вас важнее - личная карьера или русский народ?
Посмотрите на власовские параллели Крылова и Жирика.   Посмотрите на поддержку Жириком Медведева и стоящих за ним "перестройщиков-2".
Никаких контактов с ЛДПР! Тотальный бойкот жириновщине!

Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments