Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русское ДПНИ: спасать страну перед выборами - нельзя!

Originally posted by evgggen at Русское ДПНИ - сообщники Белковского
Русское ДПНИ объясняет свою подпись под заявлением русских организаций, осуждающих поездку Дёмушкина и Белова в Чечню:
Надо ли вести переговоры с чеченским народом? Безусловно. Причем не только с официальными назначенцами, но и с простыми гражданами этого региона, причем не только с чеченцами.
Надо ли общаться с государством Израиль? Безусловно, тем более, что есть вопросы к его агрессивной политике и отказу в выдаче преступников. Но делать это необходимо не к дате выборов. А участие в таких предвыборных заездах людей, именующих себя чьими то лидерами и представителями, должно быть взвешенным и согласованным. Причем не только с отдельными персонажами в Администрации Президента.

http://rusforce.org/showpost.php?p=112082&postcount=7

1. Да, кто-то, возможно, использует поездку Дёмушкина и Белова в предвыборных целях.  Но всё равно это - реальный шанс на русско-кавказский диалог.  Нельзя ждать конца предвыборной кампании, ведь за это время  может  вспыхнуть новая Кондопога или Манежная. Любые потрясения могут быть сегодня гибельными для страны.
Нужно воспользоваться чьей-то возможной грязной игрой и понизить русско-кавказскую напряжённость. Россия сейчас слишком слаба, чтобы русским националистам можно было пренебрегать "грязными" шансами на её спасение. Нет сегодня других переговорщиков с чеченцами. Это печальный, но - факт. "Хорошие националисты" окопались в Интернете, поэтому к ним никто и не обращается с инициативами. Их нет в реальной политике. Зато они в белых перчатках. Довольно циничная позиция.
Претензии к ангажированности  Дёмушкина и Белова - это попытка уйти от обсуждения сути проблемы, переход на личности. Главное сейчас - избежать отделения Северного Кавказа. Дёмушкин и Белов реально работают на Россию и русский народ в этом плане. А их критики мешают им в этом - под самыми нелепыми детскими предлогами. Всё опять на эмоциях.
2. Насчёт согласования: пока Дёмушкин и Белов смогли бы согласовать  свою акцию с русскими националистами - годы прошли бы. Тут нужен был смелый волевой шаг. Они его сделали. Молодцы.  А теперь процесс пошёл, нельзя его срывать, иначе получится вот что:
Чеченцы получат отличную отмазку не выполнять свои обещания - мол, русские прервали диалог в одностороннем порядке. И мы не сможем узнать - блефовали чеченцы или нет.
Таким образом, оппоненты Дёмушкина и Белова подыгрывают чеченцам при всей своей чеченофобии.
3. Да, Дёмушкин и Белов перебрали с комплиментами чеченцам, за это их нужно критиковать, но это не должно затмевать главного: диалог начался, и его нужно поддержать. Пока мы на практике не убедимся, что чеченцы врут - сохраняются шансы на выполнение ими своих обещаний. 
Вывод: подписанты данного заявления стоят в одном ряду с врагами русского народа - такими, как С. Белковский. Он тоже льёт грязь на Дёмушкина и Белова.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments