Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Жирик и народ-граблеход

Originally posted by evgggen at Жирик и народ-граблеход
Мне высказывают претензии - мол, контакты русских националистов с чеченцами я поддерживаю, а с Жириновским - нет.
Отвечаю:
Кадыровский режим объективно заинтересован в серьёзном диалоге с русскими националистами, поскольку без этого велик риск окончательного обострения русско-чеченской розни  и в итоге - отделения Чечни. В суверенной Чечне без помощи Москвы кадыровцы и полгода не протянут - их порвут ваххабиты и прочие исламские радикалы.
А поскольку это невыгодно и России (не стоит объяснять, что такое воюющий Кавказ), то нормализация русско-чеченских отношений выгодна и русским, и чеченцам. Поэтому велика вероятность того, что чеченцы русских не обманут - начнут выполнять свои обещания.
А с Жириновским - совсем другое дело: долгие годы он является главным дискредитатором русского национализма. Массы не идут в Русский Марш во многом из-за того, что русский национализм в их представлениях ассоциируется с беснованием и подлостью Жириновского.
Сколько перспективных проектов он загубил! Сколько обещаний, данных русским избирателям, даже и не подумал выполнять -  по-холуйски поддерживая в Думе антинародный режим!  А как он предал своего "лучшего друга" Саддама Хуссейна!  А как он будучи в Израиле распинался в любви к своему еврейскому происхождению и в презрении к русскому народу!
Как можно после всего этого с ним сотрудничать? Дело не только в позоре, но и в политическом прагматизме:  сколько бы русские националисты ни получили от Жириновского выгод - неизмеримо больше они потеряют. Это проверено. Он обязательно их опять кинет. Использует в предвыборной кампании и смешает с дерьмом.
Дерьмо - это его стихия. Как-то давно я назвал его Анти-Мидасом, в газете "Дуэль":

Анти-Мидас

Даже если Жирик скажет:
"Дважды два  четыре" -
Всё равно дерьмом измажет...
Вырос, что ль, в сортире?!!!

Этот термин с тех пор широко разошёлся (не только применительно к Жириновскому). Но никак не разойдётся по умам понимание того,  что Жириновский должен стать "неприкасаемым". Вот и опять русские националисты потянулись к нему - на запах бабла, карьеры, пиара и т.д.
Хотя точно знают - ОПЯТЬ КИНЕТ...

Неприкасаемый

Жирик омерзителен,
Как  глист, рукою взятый.                
Скажут: уморителен.
Скажу: пёс бесноватый.
  Скажут: наступателен.
  Скажу: козёл бодливый.
  Скажут: проницателен.
  Скажу: хорёк сметливый.
Вкруг него - ничтожества
Без Родины и Чести.
Да, их нынче множество,
Но завтра - Праздник Мести.
Tags: Русский Марш, жирик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments