Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

А. Елисеев: я не патриот, потому что против Эволюционного Марша

Оригинал взят у evgggen в А. Елисеев: я не патриот, потому что я за КПРФ
Из моей дискуссии с А. Елисеевым:

Шнуровский:
А вы оставляете её (Россию) на откуп верхам. Вы - не патриот.

Елисеев:
А Вы правы. Не патриот. Потому буду биться за КПРФ.
http://a-eliseev.livejournal.com/1019923.html?thread=8329747#t8329747

Это весьма характерная позиция для большинства "патриотов". Прекрасно понимая, что третьего сегодня не дано, что победить могут только медведевцы или путинцы, тем не менее -  занимаются бесполезными делами: одни агитируют за КПРФ, другие ищут "Народного Кандидата", третьи готовят восстание и т.д.
То есть - отказываясь поддержать меньшее зло (Путина), по сути,  увеличивают вероятность победы зла большего - "Перестройки-2". При этом горланят о своём "патриотизме" - мол, как может патриот быть за проклятого Путина!
То есть - выглядеть патриотами для них важнее, чем быть на самом деле. Настоящий патриот думает прежде всего о своей стране, о своём народе, о том, как спасти Россию от новой смуты. А сегодня это "красиво" не сделать, сегодня, увы, приходится поддерживать меньшее зло. Так же и товарищ Сухов поступил "некрасиво" - выбрав медленную смерть и стерпев пощёчину от врага. Но зато он выиграл время и победил.
Победа России нынешним "патриотам" не нужна. Им нужна "красивая" поза - мол, мы за КПРФ против антинародного режима! При этом они закрывают глаза на то, как оранжевеет верхушка КПРФ.
Почему я привёл примером мою дискуссию с Елисеевым? Потому что он честно сказал (проговорился?), что он не патриот, что  лишь изображает патриотизм. Поэтому и поддерживает КПРФ и отказывается участвовать в Эволюционном Марше.
Это ценное признание. Это - удар по демагогии "патриотов", отказывающихся вступить в Эволюционный Марш.
Tags: КПРФ, Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments