Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Широпаевы и крыловы - потенциальные брейвики

Оригинал взят у evgggen в Широпаевы и крыловы - потенциальные брейвики
Брейвик – типичный представитель «нового национализма», появившегося в Европе в последнее десятилетие. Этот национализм всецело на стороне Израиля и евреев, он отстаивает «новые европейские права» – на свободный брак, на гомосексуализм, на эвтаназию. При этом «новый национализм», в отличие от левых, полностью признаёт и пропагандирует старые европейские традиции: масонство, рыцарство, права местных общин. Главный враг для представителей этого течения – ислам, который, по их мнению, стремится разрушить европейскую цивилизацию и насадить самые дикие, варварские «традиции»...
...Как же всё это контрастирует с т.н. «русским националистом»! Наши «наци» восторгаются исламом и родоплеменными традициями (это особенно отчётливо показала поездка актива кремлевского движения «Русские» в Чечню и лично к Рамзану Кадырову). Главным врагом «русского национализма» по-прежнему представляется Израиль и евреи вообще, «вашингтонский обком» и «безбожный Брюссель», который спит и видит как разрушить самобытную русскую цивилизацию. В числе их главных врагов также все основные европейские политические течения – либерализм, социализм и т.д. Разумеется, в равных правах отказывается гомосексуалистам. Фактически «русский национализм» повторяет основные положения ваххабизма.

http://ttolk.ru/?p=5623

Итак, "европейским новым националистам" не по душе "варварский" азиатский национализм.  Да, действительно, трудно представить чеченского националиста, массово убивающего чеченских детей  по  националистическим  убеждениям.
Нужно ли возмущаться такой "дикостью"?   Ответ очевиден.
Можно ли вообще назвать националистом идейного маньяка, массово убивающего своих соплеменников?  Ответ очевиден.
Может ли настоящий националист быть выше родоплеменных отношений? То есть - отрицать этнический национализм?   Ответ очевиден.
Почему же тогда этого  выродка Брейвика  называют националистом?  Это делается глобалистами для дискредитации настоящего национализма - чтобы успешнее противостоять ему. Кстати,  ведь "новый национализм"  ещё и за права секс-меньшинств. Тогда как настоящий национализм  (этнический) - это преодоление демографической  деградации, для чего нужен культ традиционной семьи.   
На Западе гниёт всё - даже и национализм.  Так почему бы русским националистам не поучиться национализму у тех же чеченцев, с известными оговорками, разумеется  (без кровной мести, клановости, деспотии  и т.д.)?
Но в  России набирают силу последователи "европейского нового национализма". Это Широпаев и прочие нацдемовские дегенераты. Они с неприкрытой ненавистью и презрением говорят   о "русском быдле",  не желающем отказываться от "старого нецивилизованного национализма".
Нет сомнений в том, что они рано или поздно, так или иначе дойдут до открытой измены русскому народу (неслучайно  среди них процветает власовщина).
Мировой сионизм, которому они присягнули на верность, жаждет стравить белых с мусульманами - чтобы в мутной воде управляемого глобального хаоса  окончательно достигнуть мирового господства.  Цель эта настолько прозрачна, что "сионо-арийство" -  вопрос не слабоумия, а обыкновенной подлости . 
Да, вроде бы есть и не такие отмороженные нацдемы, например, К. Крылов. Но и он   делает  безумные заявления - что у нас нет Родины, что мы должны ненавидеть свою страну,  что прямая американская оккупация лучше, чем путинский режим, что нужно воспеть сержанта Глухова, перебежавшего на сторону воюющей с нами Грузии. То есть - грузины УБИВАЮТ наших соплеменников,  сержант Глухов перебегает к ним (и участвует там в информ-войне  Запада против России) , а  нацдем Крылов хвалит его за это. Это принципиально мало  чем отличается от физического убийства своих соплеменников  "новым националистом".
Крылов, по сути,  уже переступил через русскую кровь, пусть пока и не так откровенно, как его норвежский собрат - через кровь норвежскую.
Это уже не только измена Родине, которую Крылов открыто презирает, но и своему народу.
Антипатриотизм неизбежно перерастает и в антинационализм.
То есть, недалеко и Крылову  до  "европейского нового национализма".  Его куратор Белковский доходчиво, со знанием дела  объяснит ему прелести иудейского господства над миром...
Кстати, Е. Холмогоров, ярый защитник нацдемовщины, считает, что норвежский маньяк - это всего лишь "внезапный Брейвик": http://www.rus-obr.ru/lj/12510
Тем самым -  пытается увести от корня проблемы:  от того, что нацдемовщина закономерно, а не внезапно  рождает таких вот тварей.
Широпаевы и крыловы - благодатная почва для рождения русских брейвиков.
Закономерные брейвики.

Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments